您现在所处的位置:
最新动态
索引号: /2023-00226 文件编号: 发布机构: 杭州市机关事务管理局
生成日期: 2023-08-11 主题分类: 组配分类: 事务动态 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

省、市公车管理中心一行赴建德调研指导工作

发布日期: 2023- 08- 11 16: 32 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

8月3日,浙江省级机关公务用车管理中心主任陈真祥、杭州市直属机关车队管理服务中心主任赖立新等一行至建德调研指导公务用车平台管理工作。

调研组实地查看了车队管理办公区域及省“一张网”信息平台使用情况,听取了建德市机关事务服务中心关于公务用车使用保障、公车管理相关制度建设、平台运行等情况及下一步工作计划的汇报。同时,重点围绕制度建设、服务保障质量、监督管理等方面进行全面深入交流,并对公务用车管理中的相关问题进行了指导、交流和解答。

下一步,建德市机关事务服务中心将进一步加强与上级车管中心的沟通交流,学习借鉴好经验、好做法,在公务用车管理高质量发展上再思考、再实践、再创新,推动公务用车管理工作更上一层楼。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg